Zutaten für 4 Personen:
4 Zanderfilets mit Haut
Salz
2 TL Steinpilzpulver (Reformhaus)
2 EL Mehl
150 g Gemüsezwiebeln
3 EL Butterschmalz
400 ml Kalbsfond (aus dem Glas)
2 Zweige frischer Rosmarin
1 Prise Cayennepfeffer
4 Zanderfilets mit Haut
Salz
2 TL Steinpilzpulver (Reformhaus)
2 EL Mehl
150 g Gemüsezwiebeln
3 EL Butterschmalz
400 ml Kalbsfond (aus dem Glas)
2 Zweige frischer Rosmarin
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitungszeit: 50 Min.
Pro Portion etwa: 1100 kJ/260 kcal 30 gEW/12gF/6 gKH
Die Haut der Fischfilets rautenförmig einschneiden und salzen. Steinpilzpulver mit Mehl mischen, die Fischfilets darin wenden. Zwiebeln würfeln, in 1 EL Butterschmalz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze andünsten, den Fond und die Rosmarinzweige dazugeben und 20 Min. köcheln lassen.
In einer Pfanne 2 EL Butterschmalz mittelstark erhitzen. Filets darin von beiden Seiten jeweils 4-6 Min. braten. Die Sauce passieren, mit Cayennepfeffer würzen und heiß zu den gebratenen Filets servieren.
Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.
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