Zutaten für 4 Personen:
4 küchenfertige Forellen
Salz
Pfeffer
2 EL Walnußöl
2 Knoblauchzehen
4 Lorbeerblätter
650 g fein gehackte Walrusse
Und: Zahnstocher
4 küchenfertige Forellen
Salz
Pfeffer
2 EL Walnußöl
2 Knoblauchzehen
4 Lorbeerblätter
650 g fein gehackte Walrusse
Und: Zahnstocher
Zubereitungszeit: 30 Min.
Pro Portion etwa:
2200 kJ/520 kcal 61 g EW/30g F/2g KH
Forellen salzen, pfeffern und mit Walnußöl beträufeln. Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit den Lorbeerblättern in die Fische legen.
Mangold waschen, trockentupfen. Dicke Rippen flach schneiden. Je 2 Blätter längs ineinanderlegen und je 1 Forelle darin einwickeln, mit Zahnstochern feststecken.
40 g Butter in zwei beschichteten Pfannen mittelstark erhitzen. Fische darin pro Seite 4-5 Min. braten, salzen, pfeffern. Restliche Butter erhitzen, die Nüsse darin schwenken und über die Forellen streuen.
Dazu schmeckt Baguette oder Kartoffelpüree.
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