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Dienstag, 3. März 2020

Zanderfilet Piroschka


Zutaten für 4 Personen:
800 g Zanderfilet (ohne Haut),
1-2 Prisen Fuchs Rosenpaprika,
Fuchs Grill-Barbecue-Würzer,
1 Glas grüne Oliven mit Paprika (140 g),
60 g eingelegte, getrocknete Tomaten


Zubereitung:
Zanderfillet mit den Gewürzen bestreuen und in vier Portionsstücke schneiden.
Die Oliven halbieren und die Tomatenstückchen abtropfen lassen (evtl. etwas kleinschneiden).

Fisch auf Alufolie setzen, Olivenhälften und Tomatenstücke obendrauf legen und die Folie gut verschließen.
Auf dem Grill 10-15 Minuten garen.

Zubereitungsart: sonstige
Schwierigkeitsgrad: durchschnittlich
kcal: 260 pro Portion
kj: 1066 pro Portion
Kosten: erschwinglich

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