Hinweis

Sehen Sie auf der Startseite die drei neuesten Rezepte.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.

Dienstag, 3. März 2020

Zander am Spieß


Zander am Spieß ist auch für die Grillsaison gut geeignet.
Dieses Zander Rezept eignet sich auch sehr gut als Vorspeise.

Zutaten
12 Zanderfilets
16 Cherrytomaten
8 Oliven
100g Frischkäse
2 Knoblauchzehen
2 El Öl
2 El gemischte Kräuter
Salz oder besser Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Der Fisch wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.

2. Der Knoblauch wird in den Frischkäse gepresst und die Oliven werden klein geschnitten und kommen auch mit hinein. Alles gut vermengen.

3. Dieser Mix Kommt auf den Fisch und wird dann zusammen gerollt.

4. Diese Röllchen spießt ihr auf Grillspieße. Zwischen jedes Röllchen kommt eine Kirschtomate. Mit Öl bepinseln und grillen. Im Ofen oder auf dem Grill.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen