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Dienstag, 3. März 2020
Ungarische Zandersuppe mit Tomaten
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund Suppengrün,
3 TL Öl,
2 EL Edel-süß-Paprika,
250 ml Balaton-Rotwein,
500 ml Gemüsebrühe,
Salz,
1 TL Zimt,
400 g Zanderfilet,
4 rote Paprikaschoten,
1 kleine Dose stückige Tomaten,
Petersilie,
geriebene Zitronenschale.
Zubereitung:
Suppengrün würfeln. In 1 TL Öl anbraten.
Mit Paprika bestäuben und unter Rühren leicht anschwitzen.
Rotwein und Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Zimt würzen. 15 Minuten kochen lassen und dann durchsieben.
Zanderfilet und Paprikaschoten würfeln. In 2 TL Öl anbraten.
Tomaten und Zanderwürfel in die Suppe zugeben. 10 Minuten garen.
Mit Salz, Petersilie und geriebener Zitronenschale kräftig abschmecken.
Zubereitungsart: kochen
Schwierigkeitsgrad: durchschnittlich
kcal: 216 pro Portion
kj: 886 pro Portion
Kosten: erschwinglich
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