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Dienstag, 3. März 2020
Lauchssauerkraut mit Saiblingfilet
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
2 Schalotten, fein geschnitten
1/2 Stange Lauch, fein gewürfelt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
200 g Sauerkraut, frisch aus dem Fass
250 ml Weißwein, trocken
1 TL Bio- Gemüsebrühe-Instant-Pulver
400 g Kartoffeln
4 Saiblingfilets à 100 g
Salz, Pfeffer, Butter, Butterschmalz
Zubereitung:
Schalotten und Lauch in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, Knoblauch und Sauerkraut zugeben und mit Wein ablöschen. Mit Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen und geschlossen ca. 15 Minuten garen. Dann im offenen Topf die Flüssigkeit fast vollständig einkochen lassen.
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten je 1-2 Minuten braten.
Lauchsauerkraut abschmecken, anrichten, darauf die Fischfilets legen und mit den Salzkartoffeln servieren.
Pro Portion: 538 kcal / 2251 kJ
32 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß, 14 g Fett
Zubereitungsart: braten
Schwierigkeitsgrad: durchschnittlich
kcal: 538 pro Portion
kj: 2251 pro Portion
Eiweiß: 46 g pro Portion
Fett: 14 g pro Portion
Kohlenhydrate: 32 g pro Portion
Kosten: erschwinglich
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