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Donnerstag, 6. Februar 2020
Rheinäsche
Zutaten:
4 Äschen
Salz
Pfeffer
120 g Butter
300 g Sellerie
200 g gelbe und rote Karotten
100 g Lauch
100 g weisse Rueben
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein, trocken
Frische Kräuter
Die Äschen schuppen, ausnehmen, putzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fische auf beiden Seiten etwa 1 Min. in der Hälfte der Butter anbraten, dann vom Feuer nehmen.
Das Gemüse putzen, waschen, in 2 cm große Stücke schneiden und in der restlichen Butter sautieren. Die Gemüsebrühe zugeben und alles dünsten.
Das Gemüse sollte noch Biss haben!
Das Gemüse auf einer Fischplatte anrichten und die angebratenen Äschen darauf legen. Den Weißwein angießen und alles im Ofen schonend bei 110 Grad 15-20 Min. garen. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
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