Hinweis
Sehen Sie auf der Startseite die drei neuesten Rezepte.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.
Samstag, 29. Februar 2020
Lavarello alla griglia
Zutaten für 1 Portion
1 Frische Renke
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Petersilie; gehackt
Zubereitung:
Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz.
Die vom Fischhändler bereits ausgenommene Renke aufklappen, so dass die Innenseite flach nach außen liegt. Salzen, pfeffern, mit Olivenöl einpinseln. mit der bauchseite auf geölten Grillstäben über der Holzkohlenglut grillen. Auf dem Teller mit Petersilie bestreuen und mit Öl beträufeln.
Zubereitungsart: grillen
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Kosten: preiswert
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen