Hinweis

Sehen Sie auf der Startseite die drei neuesten Rezepte.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.

Donnerstag, 13. Februar 2020

Forellensandwiches mit Pilzgemüse


Zutaten für 4 Portionen:
4 Eier
8 Scheiben Vollkorntoast
Butter
1 Schalotte
150 g Champignons
2 EL Butterschmalz
2 Tomaten
1 Bund Dill
1 EL geriebenem Meerrettich
4 geräucherte Forellenfilets
Feldsalatblätter

Zubereitung:
Eier hart kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Auf dem gebutterten Vollkorntoast verteilen. Schalotte würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, und beides im Butterschmalz anbraten. Tomaten würfeln, Dill hacken. Beides mit dem geriebenem Meerrettich in der Pfanne 1 Minute erhitzen. Salzen und pfeffern. Forellenfilets halbieren, auf die Brote geben und mit Feldsalatblättern und der Champignon Tomaten Mischung belegen.

Zubereitungsart: sonstige
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Kosten: erschwinglich

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen