Hinweis
Sehen Sie auf der Startseite die drei neuesten Rezepte.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.
Samstag, 8. Februar 2020
Forelle aus dem Ofen
Zutaten für 2 Portionen:
2 Forelle(n), ca.350 gr. das Stück
Zitronensaft
Salz
Pfeffer, weißer aus der Mühle
Butterschmalz, für die Form
4 Tomate(n)
2 EL Semmelbrösel
2 EL Parmesan
etwas Butter
Zubereitung:
Die Fische gründlich abwaschen und abtrocknen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An der dicksten Stelle 3-4 mal leicht einschneiden, damit sie gleichmäßig garen.
In zwei gefettete Gratinformen legen. Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Semmelbrösel, Butter und Käse verkneten und auf die Tomaten setzen. Mit in die Form geben.
Im Backofen unter den vorgeheizten Grill geben, 10-12 Min. grillen. Zwischendurch die Fische einmal wenden.
Dazu reiche ich grünen Salat und geröstetes Weißbrot.
Zubereitungsart: grillen
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kosten: preiswert
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen