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Dienstag, 3. März 2020

Senf-Rösti mit Wallerfilet


800 g Wallerfilet
800 g Kartoffeln
2 EL Zitronensaft
Öl zum Braten (Erdnussöl)
8 EL Olivenöl (extra virgin)
4 EL Dijon Senf
4 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Die geschrubbten Kartoffeln (nicht schälen) schneiden Sie in etwa 3 cm
große Würfel. Vermischen Sie das Olivenöl mit dem Senf und der
Petersilie und wenden darin die Kartoffelwürfel gründlich, bis alle
Schnittseiten davon benässt sind. Die Kartoffeln verteilen Sie auf einem
Backblech und garen sie bei 200 Grad etwa 30-40 Min. im Backofen.

In dieser Zeit schneiden Sie das Wallerfilet in 4 gleichmäßig große Teile,
beträufeln diese mit dem Zitronensaft und lassen sie etwa 15 Min. ziehen.
Danach würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie in heißem Öl
von jeder Seite je nach Dicke zwischen 2-4 Min.

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