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Dienstag, 3. März 2020

Lachs-Zander-Buletten


Zutaten für 6 Portionen:
300 g Lachsfilet
300 g Fischfilet (Zanderfilet)
120 g Lauch
120 g Karotte(n)
120 g Staudensellerie
2 Eiweiß
1 EL Speisestärke, ca.
1 Msp. Chilipulver
1 EL Petersilie, gehackt
Olivenöl

Zubereitung:
Lachs und Zander fein hacken. Lauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden.

Eiweiß zur Fisch-Gemüse-Masse geben, gut vermengen und die Speisestärke einrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Petersilie unterrühren.

Kleine Bällchen formen, etwas flachdrücken und im Olivenöl langsam goldbraun ausbraten.

Zubereitungsart: sonstige
Schwierigkeitsgrad: durchschnittlich
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kosten: erschwinglich

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