Hinweis

Sehen Sie auf der Startseite die drei neuesten Rezepte.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.

Dienstag, 3. März 2020

Kräuterpanade für Fische


Zutaten
100 g Toastbrot vom Vortag
50 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum, Thymian, Rosmarin)
300 g Fischfilet
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
ca. 60 g Mehl
1 Ei

Zubereitung:
Das trockene Toastbrot zusammen mit den Kräutern in einem Küchenmixer fein zerkleinern.

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft marinieren. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Kräutersemmelbrösel panieren.

In einer Pfanne mit Butterschmalz die panierten Fischfilets von beiden Seiten braten.

Zubereitungsart: backen
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Kosten: preiswert

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen