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Donnerstag, 13. Februar 2020
Pumpernickeltaler mit Forellenfilets und Spiegelwachtelei
Zutaten für 16 Stück:
3–4 Blätter Pflücksalat
ca. 175 g geräucherte Forellenfilets
16 Wachteleier
8 Halme Schnittlauch
16 Taler Pumpernickel
ca. 2 TL Butter
Salz
Pfeffer (Bild 02: rosa Beeren)
Öl für die Pfanne
Zubereitung
Salat waschen und trocken schütteln. Forellenfilets in 16 Stücke schneiden. Pfanne mit Öl ausstreichen und etwas erwärmen (nicht zu heiß). Wachteleier einzeln aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen und zu Spiegeleiern braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme vierteln. Pumpernickeltaler mit Butter bestreichen, dann mit etwas Salat und 1 Stück Forelle belegen. Darauf vorsichtig jeweils 1 Spiegelei legen. Mit Salz und Pfeffer (Bild 02: rosa Beeren) würzen und mit Schnittlauch garnieren.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.
Pro Stück ca. 250 kJ, 60 kcal. E 5 g, F 3 g, KH 3 g
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