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Samstag, 29. Februar 2020

Karpfenfilet Feinschmeckerart


Zutaten für 2 Portionen:
2 Karpfen - Filets
Salz und Pfeffer
1 Tasse Erbsen
1 kl. Dose/n Spargel
Dill, Estrgon, Petersilie
(zusammen 2 EL)
50 g Käse, gerieben
Öl
200 ml süße Sahne
1 EL Kapern
Fleischbrühe
40 g Mehl
Zitronensaft
Butter

Zubereitung:
Karpfenfilets mit Zitronensaft säuern, würzen mit Salz und Pfeffer, ca. 1,5 Stunden ziehen lassen. Filets in Mehl wenden und in Butter braten. Fertige Filets warm halten.
Spargel mit Flüssigkeit erwärmen. Im Bratenrückstand etwas Butter zerlassen und Mehl einstäuben.

Mit Sahne und Spargelflüssigkeit verrühren. Soße mit Salz, Zitronensaft und Fleischbrühe abschmecken. Kapern, Käse, Erbsen und Kräuter zugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen.
Warme Spargelstangen auf die Filets legen, mit Soße übergießen und im Ofen kurz überbacken.

Zubereitungsart: braten
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kosten: erschwinglich

Tipp: Mit Petersilienkartoffeln servieren.

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