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Samstag, 29. Februar 2020
Karpfen mit Sekt
Zutaten für 3 Portionen:
1 kleiner Karpfen, etwa 750 g,
küchenfertig
2 kl.Flasche/n Sekt
2 Ei(er), davon das Eigelb
200 g Pilze, frisch
100 g Butter
250 ml Sahne
50 g Mehl
Salz
Zubereitung:
Den küchenfertigen Karpfen in Stücke schneiden. Die Karpfenstücke in eine feuerfeste Form legen und mit Sekt übergießen. Auf kleiner Flamme garen, bis der Sekt
verdunstet ist.
In der Zwischenzeit die geputzten Pilze in Scheiben schneiden, in heißer Butter dünsten, mit Mehl bestäuben, Sahne und Eigelb zugeben und umrühren. Diese Mischung über den Fisch geben und im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad goldbraun überbacken. Heiß servieren.
Zubereitungsart: schmoren
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kosten: erschwinglich
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