Hinweis
Sehen Sie auf der Startseite die drei neuesten Rezepte.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.
Donnerstag, 13. Februar 2020
Gefüllte Grillforelle
Zutaten für 4 Personen:
4 Forellen je 250 - 300 g
Butter zum Bestreichen
1 Scheibe Weißbrot ohne Kruste
100 g Gouda
100 g Champignons
Eigelb von 2 hartgekochten Eier
1 Ei
1/2 Bund Dill
Pfeffer u. Salz,
Zubereitung:
1. Das Weißbrot durch ein Sieb passieren, den Gouda fein reiben, die Champignons putzen und blättrig schneiden, das Eigelb hacken, alles zusammen mit dem Ei vermengen, den feingehackten Dill unterheben und würzen,
2. Die Forelle waschen, abtrocknen, mit der Farce füllen und den Bauch mit Zahnstochern zustecken.
Garmethoden:
Grill: Die Forellen mit der zerlassenen Butter bestreicheln und auf dem heißen Holzkohlegrill von jeder Seite 4 - 6 Min. garen,
Ofen: Die Forellen in eine ausgebutterte Form legen und mit Alufolie abdecken oder in gebutterete Folie einschlagen, im vorgeheitztem Ofen 225 °C 10 - 12 Min. garziehen lassen.
Zubereitungsart: grillen
Schwierigkeitsgrad: durchschnittlich
Kosten: preiswert
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen