Hinweis

Sehen Sie auf der Startseite die drei neuesten Rezepte.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.

Samstag, 29. Februar 2020

Gebratener Fisch aus Südthailand


Zutaten für 4 Portionen:
½ kg Karpfen oder 8 Fischfilets
10 Scheibe/n Ingwer - Wurzel, dünne
6 Zehe/n Knoblauch
3 Stiel/e Zitronengras, gehackt
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
8 EL Öl


Zubereitung:
Den Fisch waschen und wenn nötig, ausnehmen. Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Salz und Pfeffer im Mörser zerstampfen.

Den Fisch mit der Hälfte dieser Paste bedecken und 1 Stunde stehen lassen. Den Fisch im Öl goldbraun braten, dann herausnehmen.

Die verbliebene Paste in dem restlichen Öl anbräunen und als Soße zum Fisch servieren.

Dazu einen gemischten Salat und gekochten Jasminreis reichen.

Zubereitungsart: braten
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kosten: preiswert

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen