Hinweis
Sehen Sie auf der Startseite die drei neuesten Rezepte.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.
Donnerstag, 13. Februar 2020
Forellen mit Gewürzbutter
Zutaten
4 Forellen (ca. 1kg)
1/2 lt. Wasser
etwas Anchovispaste
Salz
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 Kapern
1 kl. Gewürzgurke
1 Stück Zitronenschale
Salz, Petersilie
100g Butter
Zitronensaft oder etwas Weißwein
Zubereitung:
Die Forellen ausnehmen, gut waschen, die Kiemen unter dem Kiemendeckel entfernen. Die Fische in Salzwasser garen. Die übrigen Zutaten feinhacken, mit frischer Butter schaumig rühren und mit Zitronensaft oder Weißwein abschmecken, alles zu einer Rolle formen und kalt stellen, die Butterrolle in 4 Scheiben schneiden und auf die heißen (schon angerichteten Forellen) legen. Die Gewürzbutter zergeht und verleiht dem Fisch einen tollen Geschmack.
Zubereitungsart: kochen
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Kosten: preiswert
Tipp: Dazu Salzkartoffeln.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen