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Samstag, 8. Februar 2020
Forelle à la cameline
Zutaten für 2 Personen:
4 Forellenfilets
1/2l Fischfond
50 g Ingwer
1/8 l Rotwein
etwas Zimt
etwas Safran
etwas Muskatnuß
etwas Pfeilwurzelmehl
Butter zum Binden
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Min. ziehen lassen und warm halten, den Ingwer fein reiben und mit etwas Safran und Zimt in den Fischfond geben, Rotwein dazugeben und um 1/3 einkochen
lassen, anschließend die Sauce passieren, die Sauce mit Pfeilwurzelmehl und Butter binden und mit den pochierten Filets anrichten, dazu serviert man im Zwiebelsud gedünstete grüne Bohnen und Brot.
Zubereitungsart: duensten
Schwierigkeitsgrad: durchschnittlich
Kosten: preiswert
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