Hinweis

Sehen Sie auf der Startseite die drei neuesten Rezepte.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.

Samstag, 8. Februar 2020

Forelle im Bananenblatt


Zutaten
4 Stck. Forellen
200 g durchwachsenen Speck, vom Metzger in hauchdünne Scheiben
schneiden lassen
1 Bund Dill
1 Bund Thymian
1 Bund Estragon
1 Zehe Knoblauch

Zubereitung:
Die Forellen innen salzen und pfeffern, mit den Kräutern und dem Knoblauch füllen. In den Speck und in die Bananenblätter oder in Alufolie einschlagen. An den Seiten eventuell zubinden. Auf jeder Seite 5-7 Min.
grillen. Aus dem Bananenblatt schneiden und im Speck servieren.

Zubereitungsart: grillen
Schwierigkeitsgrad: durchschnittlich
Kosten: preiswert

Tipp: Als Beilage grillen Sie ein paar rohe Kartoffelscheiben, die sie vorher leicht mit Rapsöl eingestrichen haben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen