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Dienstag, 3. März 2020

Zanderfilet auf Basmati & Wildreis


Zutaten für 4 Portionen:
2 Beutel Basmati & Wildreis (reis-fit),
2 gelbe Paprikaschoten,
1 Bund Lauchzwiebeln,
100 g Staudensellerie,
12 Kirschtomaten,
100 ml Gemüsebrühe,
350 g Zanderfilet,
2 EL Limettensaft,
2 EL Butter,
4 Zweige Koriander.


Zubereitung:
Reis 18-20 Minuten garen.

Paprikaschoten, Lauchzwiebeln und Staudensellerie klein schneiden, Kirschtomaten vierteln und zusammen in einem großen Topf mit Gemüsebrühe 2 Minuten kochen.

Zanderfilet in Streifen schneiden, mit Limettensaft beträufeln und im Butter pro Seite 2 Minuten braten.

Den Reis zum Gemüse geben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zanderstreifen salzen und mit den Korianderzweigen auf dem Reis anrichten.

Zubereitungsart: braten
Schwierigkeitsgrad: durchschnittlich
kcal: 275 pro Portion
kj: 1128 pro Portion
Kosten: preiswert

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