Hinweis
Sehen Sie auf der Startseite die drei neuesten Rezepte.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.
Auswahl weiterer Rezepte rechts mit gewünschter Fischart.
Donnerstag, 13. Februar 2020
Orangen-Forellen mit Estragon
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund Estragon
75 g gemahlene Mandeln
3 EL Senf
1 EL Honig
4 Forellen (küchenfertig, a 350 g)
Saft von 2 Zitronen
2 Orangen
4 Stücke Alufolie
Zubereitung:
Vom Estragon die Blättchen abzupfen. Mit den gemahlenen Mandeln, dem Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Forellen abspülen, trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Mandelmischung füllen. Orangen einschließlich der weißen Haut dick schälen. In Filets schneiden und auf die Alufolie verteilen.
Die gefüllten Forellen darauf legen, und fest verschließen. Auf dem Grillrost auf beiden Seiten je 10 Minuten garen. Folie öffnen, und die Forellen 2 Minuten ziehen lassen.
Zubereitungsart: grillen
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
kcal: 500 pro Portion
kj: 2050 pro Portion
Kosten: erschwinglich
Tipp: Dazu schmeckt Grillgemüse und Kräuterbaguette.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen