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Mittwoch, 19. Februar 2020
Komposition vom Huchen
Zutaten
100 g Huchenfilet
1 Schalotte
sm Zitronensaft
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Dill
Schnittlauch
Basilikum
Olivenöl
120 g Huchenfilet
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Geklärte Butter
120 g Huchenfilet
Dill
Petersilienstengel
Korianderkörner
Pfefferkörner weiß
Wacholder
Estragonessig
Olivenöl
Pökelsalz
Zucker
120 g Huchenfilet (stark gekühlt)
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Schnittlauch
Limonenöl
Zubereitung
Huchenfilet in feine Wuerfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben. Zum Schluss die gehackten Kraeuter und etwas Olivenoel dazugeben und kuehl stellen.
Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in geklaerter Butter braten.
Gebeiztes Huchenfilet Die Zutaten zerstossen und das Huchenfilet damit einstreichen und ca.
36 Stunden marinieren.
Carpaccio vom Huchen In 8 feine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer aus der Muehle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenoel marinieren.
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