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Samstag, 29. Februar 2020
Klosterkarpfen
Zutaten für 4 Personen:
Einkaufsliste:
1 wild lebender Karpfen,
Kräuter,
1 Karotte (halbiert),
1 kleiner Lauch (in Stücke),
1 Stück Sellerieknolle,
Petersilie,
Weißwein
Zubereitung:
Karpfen halbieren, jede Hälfte in 6 Tranchen schneiden und mit dem Gemüse und Weißwein (wie Siedfleisch) 45 Minuten leise simmern lassen. Dabei kocht sich das Fett des Fisches aus, er wird lachsrosa und durchdrungen von Kräuteraroma und Wein.
Aber versuchen Sie nicht, das Gericht aus Zuchtkarpfen zu bereiten. Da werden Sie in puncto Farbe und Aroma Enttäuschungen erleben!
Zubereitungsart: kochen
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Kosten: erschwinglich
Tipp: Servieren: Den Fisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, zerlassener Butter und Nudeln servieren.
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