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Samstag, 29. Februar 2020
Karpfen auf Rahmlinsen
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose (850 ml) Linsen,
2 Zwiebeln,
3 EL Öl,
200 ml Schlagsahne,
Pfeffer; 2-3 EL Noilly Prat (trockener Vermouth),
1 Bund Schnittlauch,
1 kg Karpfenfilet,
4 EL Mehl
Zubereitung:
Linsen abgießen. Zwiebeln fein würfeln. In 1 EL Öl glasig dünsten. Linsen und Schlagsahne zufügen und im offenen Topf etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Vermouth abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter-mischen. Karpfenfilets abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im restlichen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten und auf den Rahmlinsen anrichten.
Zubereitungsart: braten
Schwierigkeitsgrad: durchschnittlich
kcal: 880 pro Portion
kj: 3608 pro Portion
Kosten: erschwinglich
Tipp: Getränk: Halbtrockener Weißwein
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