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Dienstag, 11. Februar 2020
Forellen im Biersud
Zutaten
4 küchenfertige Forellen
1 l Pils
1 l Wasser
2 Lorbeerblätter
3 Nelken
10 Senfkörner
4 Wacholderbeeren
1 Zwiebel
2 Karotten
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Nachdem Sie die Forellen in fließendem Wasser gewaschen und abtropfen gelassen haben, schneiden Sie die geschälte Zwiebel in Ringe. Die Karotten müssen ebenfalls geputzt und in mittelgroße Stücke zerteilt werden.
Nun werden das Bier und ein Liter Wasser in einem flachen Topf aufgekocht. Geben Sie zuerst Salz, Pfeffer, Nelken, Lorbeerblätter, Senfkörner sowie die zerstoßenen Wacholderbeeren hinein, dann die Zwiebelringe und die Karottenstücke. Nach nochmaligem Aufkochen kommen die Forellen dazu, die ca. 20 Minuten in dem Sud ziehen müssen.
Als Beilagen eignen sich besonders gut Salzkartoffeln und Endiviensalat.
Zubereitungsart: kochen
Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
Kosten: erschwinglich
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